Закуска "СЕЛЯНСКАЯ"


Закуска "СЕЛЯНСКАЯ"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация овощей
Рецепт приготовления: Приготовление см. предыдущий рецепт. Кипятить 50-55 минут. Готовой продукции выйдет примерно 14 банок 0.5 л. 2 кг натертой моркови, 2 кг тыквы кубиками 1х1 см, 0.5 кг мелко нарезанного болгарского перца, 2 кг помидоров и 250 г чеснока - на мясорубке, по 2 пучка мелко нарезать петрушки и укропа, 500 г раст, масла, 130-150 г сахара, 80 г соли, 100 г уксуса.

В текущей категории (Консервация овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Закуска "СЕЛЯНСКАЯ"" в других словарях:

  • Закуска "ЮРЧА" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "БАКАТ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консе …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "ОСЕННЯЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "МАЙКОПСКАЯ" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "САНИКА" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "МАЙСАН" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "СВЕТЛАЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "ОСТРАЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Палочка-выручалочка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.